Наши товары

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

Фанера

Фанера

 

Фане́ра — многослойный строительный материал изготавливается путём склеивания специально подготовленного шпона. Для повышения прочности фанеры слои шпона накладываются так, чтобы волокна древесины были строго перпендикулярны предыдущему листу.
Фанера в России выпускается следующих основных форматов 1525х1525, 1220х2440, 2440х1220, 1500х3000, 3000х1500, 1525х3050, 3050х1525 мм. Фанера называется продольной, если волокна в лицевых слоях направлены вдоль длинной стороны, в противном случае — поперечной.
Фанера из древесины как твёрдых, так и мягких пород выпускается нескольких типов и сортов, которые различаются назначением, сроком службы, внешним видом и стоимостью. По видам фанеру часто разделяют на два популярных вида ФК (влагостойкая) и ФСФ (повышенной влагостойкости). Также фанера может классифицироваться по породам шпона — например, хвойная и берёзовая. Фанера по виду обработки наружных поверхностей может быть нешлифованной и шлифованной.По сортам фанера делится на 1 сорт,2 сорт,3 сорт,4 сорт.Фанера, покрытая специальной пленкой называется ламинированной.

Специалисты нашей компании проконсультируют и подберут необходимую Вам продукцию в любом объеме от розничной покупки до любых оптовых поставок.

Вернуться на главную

 
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.