Наши товары

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

Гнутоклеенные детали

Гнутоклеенные детали

 


Гнутоклееные детали -это  гибкие основания кроватей, поддерживающие собственно матрац, называемые у нас по-разному - "латы", "латофлексы", которые стали необходимым элементом кровати или дивана. Они являются типичными гнутоклееными деталями, в виде изогнутых пластин, которые воспринимают часть общей нагрузки от лежащего человека. Также в мебели для спальни очень часто используются и другие конструктивные и декоративные гнутоклееные детали, составляющие сам каркас кровати, - ее царгу и спинки, элементы рам зеркал, тумбочек и шкафов.


Специалисты нашей компании проконсультируют и подберут необходимую Вам продукцию в любом объеме от розничной покупки до любых оптовых поставок.

 

 

Вернуться на главную

 
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.